Neue Fitnessgruppe "Body and Soul Barmbek°Basch"

Herzliche Einladung an alle, die Spaß an Bewegung in der Natur haben.
Wir planen, uns 14-tägig für ca. 1 Stunde im Stadtpark zu treffen.
Vorerfahrungen oder besondere Fitness sind nicht nötig.

Leitung und Infos: Diakon Eggert Nissen

Flyer Body and Soul Barmbek°Basch.pdf

Urban Gardening

An alle Gartenfreunde!
Gemeinsam mit dem Kulturpunkt e.V., dem Tagewerk Vogelweide tragen wir dazu bei, dass unser Kirchgarten (neben der Kreuzkirche) ein Ort des Pflanzens, Wachsen und Erblühen wird. Ziel ist es, mit Menschen aus dem Stadtteil ein Betätigungsfeld für Hobbygärtner(innen) zu schaffen.
6 Hochbeete- Pflanzkästen stehen bereit.
Jeder, jede ist eingeladen, sich mit seinen Vorstellungen in dieses Projekt aktiv einzubringen! Besondere Fähigkeiten sind nicht notwendig.

Kontakt: Kirchengemeinde Alt–Barmbek - Diakon. E. Nissen
Tel.: 519008017 Mail:

Agile Frühstücksgruppe

Jeden 2. und 4. Freitag im Monat von 9.30 - 11.30 Uhr:
Schlemmen, schnacken, planen und was machen! Für Männer und Frauen um die Lebensmitte (50+).
Um Anmeldung bis Donnerstag wird gebeten.

Leitung und Infos: Diakon E. Nissen

Cafe Kult

Interkulturelles Nachbarschaftsprojekt jeweils am 2. Samstag im Monat
Kickern - Billiard - Basteln für Kids - Kaffee/Tee/Kuchen - Spiele - Smalltalk - Gespräche

jeden 2. Samstag im Monat von 15.00 – 18.00 Uhr im Barmbek°Basch,
Wohldorfer Str. 30

Unser Ziel ist, integrative Arbeit für Menschen mit Migrationshintergrund zu leisten. Unser Team besteht aus Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde und der Bürgerinitiative „Welcome to Barmbek“.
Dabei ist es uns wichtig, sich gegenseitig mit seiner Kultur und seinen Hintergründen bekannt und vertraut zu machen. Wir bieten Small Talk in Deutsch an, Kinderprogramm sowie Gespräche, Musik, Kreatives für jede Generation.

Nächster Termin: Cafe Kult "Special Edition" am Samstag, 11. August
Fussball und Fest der Kulturen

Weitere Infos unter "Aktuelles"

Weitere Infos: Diakon Eggert Nissen, Kirchengemeinde Alt – Barmbek Tel.: 519 00 80 17

Feierabendtreff im Kirchenkeller

Wir treffen uns mit Gleichgesinnten, die nach Feierabend nochmal Lust auf Leute haben.
Klönen, Karten spielen, gemeinsam kochen und essen oder auch Veranstaltungen besuchen.

Jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat von 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr im Kirchenkeller Wohldorfer Straße 30, 22081 Hamburg

Für Rückfragen: F
Doris und Klaus-Peter

Eine Welt Gruppe

Wir treffen uns regelmäßig, um Veranstaltungen zu planen zu den Themen „Menschenrechte“, „Bewahrung der Schöpfung“, und „fairer Handel.“
Unser Eine-Welt-Laden öffnet nach den Gottesdiensten an jedem ersten Sonntag im Monat und zu besonderen Gemeindeveranstaltungen.
Wir freuen uns über Menschen, die mitmachen!

Infos bei Pastorin Rosenthal-Beyerlein, Pastorin Riemer und Pastor Einfeldt

Männerwandertour
Herzliche Einladung zur Männerwandertour im Harz vom 16. - 19. August 2018.
Leitung und Infos: Diakon Eggert Nissen
Flyer Männerwandertour