KINDERKIRCHE UND MEHR

Musik aus dem Familiengottesdienst "Ihr seid das Licht der Welt"

Von Caccini über "Morgenlicht leuchtet" bis zu Yiruma - Hier finden Sie, findet Ihr, die Musik aus dem Gottesdienst:
Kirche Alt Barmbek Digital

Knabensopran: Jamie Freeman
Klavier: Maren Hagemann-Loll

Kindergottesdienst in der Kreuzkirche

monatlich Samstags von 10:00 bis ca. 11:00 Uhr
mit spannenden Geschichten, die ganze Familie ist herzlich eingeladen!

Aufgrund der Corona-Situation entfällt das gemeinsame Frühstück, beim Gottesdienst-Feiern sitzen wir auf Abstand in den Kirchenbänken