Gottesdienst zum Schulanfang

mit Pastorin Urbach und Pastor Lundius
mit anschließendem gemeinsamen Kaffeetrinken in der Kirche

6 Jazzmusiker*innen - 1 Konzert

Jazzkonzert am Samstag, 24. August um 20:00 Uhr in der Kreuzkirche, Wohldorfer Straße
Einlass 19:00 Uhr

aus der Reihe "RESPECT- Wegbereiterinnen im Jazz"
mit sechs ganz unterschiedlichen Künstler*innen eröffnet das Konzert eine musikalische Bandbreite, die sich aus dem Wechselspiel zwischen Standards aus dem Great American Songbook über Bossa Nova bis hin zu Eigenkompositionen speist.
Mit der Sängerin Beatrice Asare-Lartey, die ghanaische Einflüsse mitbringt, der afro-amerikanischen Sängerin Julie Silvera, der britischen Klarinettistin Samantha Wright, Lisa Wulff am Bass, Buggy Braune am Klavier sowie Nathan Ott am Schlagzeug lässt sich eine ganz besondere Vielfarbigkeit in Stilistik, Spielweise und Präsentation entdecken.
Eine leidenschaftliche, stimmgewaltige Hommage an die Wegbereiterinnen im Jazz- von sinnlich bis cool, von verspielt bis verführerisch. Ein Hörgenuss, der unter die Haut geht.

Zum Konzert wird in der Kreuzkirche die Ausstellung "RESPECT - Wegbereiterinnen im Jazz" gezeigt

eine Kooperation des Kulturpunkts und der Kirchengemeinde Alt-Barmbek, diese Veranstaltung wird gefördert durch die Bezirksversammlung Hamburg-Nord

Kirchenpub mit Live-Musik

am Freitag, 30. August ab 19:00 Uhr im Barmbek°Basch

Mit der Band "Straßengold" (Blues, Rock und Pop)

Anmeldung Konferzeit 2019-20

Anmeldung weiterhin möglich
Infos bei Pastor Ronald Einfeldt

DU BIST IM SOMMER 2020 14 ODER 15 JAHRE ALT?
DANN MELDE DICH AN!
Ab August 2019 startet ein neuer Jahrgang von KonfirmandInnen.
Die Konfirmation findet zum Ende des Schuljahres 2019/20 statt, dann solltest Du 14 Jahre alt sein.

mehr Infos im Flyer:
Flyer Konferzeit 2019-20

Goldene Konfirmation

am Sonntag, 22. September um 10:00 in der Kreuzkirche

mit anschließendem Mittagessen, Kaffeetrinken und kleinem Programm.
Für alle, die ihr Konfirmationsjubiläum begehen möchten.

Infos und Anmeldung bei Frau Laustsen im Kirchenbüro

Segelfreizeit der Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg vom 02. - 07. August - Noch Restplätze!

Großer Zweimaster - Dänische Südsee – für 13 bis 17-Jährige für € 199,- (Zuschuss möglich)
Segeln, Spaß und Spiele, auch mal kochen und abwaschen, singen, Andacht, anpacken...

Route: von Kiel nach Dänemark, mit Zielhafen Rostock

Infos bei Diakonin Claudia Diedrichsen

den Flyer finden Sie hier: Flyer Segelfreizeit 2019.pdf
"Suche Frieden und jage ihm nach!"
aus Psalm 34, Vers 15 - Jahreslosung 2019