Kirchenpub im Barmbek°Basch

am Freitag, 21. Februar ab 19:00 Uhr
Leitung und Infos: Diakon Eggert Nissen

Gottesdienst mit der "Jungen Kantorei Alt Barmbek"

am Sonntag, 23. Februar um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche
Pastorin Riemer

Meditationsabende in der Fastenzeit

Mittwoch, 11., 18. und 25. März, jeweils um 18:30 in der Kreuzkirche

Die Fastenzeit lädt dazu ein, sich darauf zu besinnen, was unser Leben trägt und uns eine Ausrichtung gibt
Die Abende enthalten Entspannungs- und Atemübungen, gemeinsames Singen, geistliche Impulse und Sitzen in der Stille. Nach dem Austausch schließt jeder Meditationsabend mit dem Abendsegen ab.

Information und Leitung: Pastorin Meinert

Familiengottesdienst mit Taufe

am Sonntag, 29. März um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche

Wir feiern einen Familiengottesdienst mit Taufe in der Kreuzkirche. Kinder, Eltern, Geschwister, Freunde, Cousinen und Cousins und alle sind herzlich eingeladen!
Wer mag, bringt die eigene Taufkerze mit. Die Kerzen werden im Gottesdienst an der Osterkerze entzündet.

Mit Pastorin Gundula Meinert und dem Kinderkirchenteam

Feierabendsingen im Kirchkeller

an jedem ungeraden Donnerstag von 19:00 - 20:30 Uhr

Singen für Jederfrau und Jedermann
Wir sind kein Chor, sondern Frauen und Männer, die Lust haben, alles zu intonieren, was Spaß macht:
Schlager, Gospels, Volkslieder, Popsongs, Deutschrock-
Wir singen mit und ohne Instrumente - alle dürfen sich Lieder wünschen. Herzliche Einladung!

Infos bei Diakon Eggert Nissen
"Ich glaube; -hilf meinem Unglauben"
aus Markus 9,24 - Jahreslosung 2020