ANGEBOTE FÜR JUGENDLICHE

Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg – Wir sind weiter für Euch da - einfach vorbeischauen!

Der Jugendkeller hat jeden Dienstag von 18 bis 21 Uhr auf
(unter 3G, mit Hygieneschutzkonzept und med. Maske)
für Konfis, Konfirmierte, Teamer*innen, Freunde und Interessierte ab 12 Jahren:

Musik, Billard, Kicker, Tischtennis, Wii, Spiele...oder auch mal Kreatives :-)
Wohldorfer Str. 33 (gegenüber der Kreuzkirche)

Wir freuen uns, wenn Ihr vorbeikommt!
Euer Jugendkellerteam

Weitere Angebote:
Teamer*innentreffen

Alle Teamer*innen treffen sich i.d.R. 14-tägig Do (nicht in den Ferien) um 18.30h im Jugendkeller oder im Basch, besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß. (Gern Termine erfragen!)

Teamer*innenausbildung läuft! Interesse? Gern melden - wir freuen uns, wenn IHR mitmachen wollt!

Musik/ Band
Die Band „Markenzeichen“ spielt bei Jugendgottesdiensten, Konfirmationen, etc. und verabredet sich zu gemeinsamen Proben im Jugendkeller...Musiker*innen ab ca. 18 Jahren können sich gern melden! Wir würden gern auch eine zweite Band gründen mit Interessierten!

Jugendgottesdienste von Jugendlichen/ Teamer*innen für Jugendliche
(aufgrund der Coronasituation bitte Aushang und Ort im Schaukasten oder hier auf der Homepage beachten).
So., 18.02 und So., 10.04. jeweils um 18h

Jetzt anmelden! SOMMERFAHRT 23. - 30. Juli 2022 - Mecklenburgische Seenplatte ab 13 Jahre

Kanu fahren, Baden, Ausflüge, gemeinsam Kochen, Andachten feiern, Chillen, Spielen, Singen und Spaß haben...den Sommer gemeinsam genießen...einfach mal raus aus dem (Corona-) Alltag.

Kosten für die Fahrt inkl. Vollverpflegung, Ausflüge, etc. € 175,- (Zuschuss möglich – bitte ansprechen).

Hier findest Du den Anmeldeflyer:
Anmeldung Sommerfahrt Mecklenburgische Seenplatte
Regionale Jugendarbeit Barmbek-Dulsberg
Jugendarbeit der 5 Kirchengemeinden in Barmbek und Dulsberg
Unsere Angebote: Jugendtreff, Teamer*innenausbildung und -Treffen, Fahrten, Kochen, Jugendgottesdienste, Musik machen und Bandraum.
Mehr Infos unter:
www.kirche-barmbek-dulsberg.de