Feierabendtreff im Kirchenkeller

Feierabend Treff im Kirchenkeller? Was ist denn das?
Wir möchten uns mit Gleichgesinnten treffen, die nach Feierabend nochmal Lust auf Leute haben.
Klönen, Karten spielen, gemeinsam kochen und essen oder auch Veranstaltungen besuchen.
Küchenzeile, Sitzgruppe, WC und Spiele sind vorhanden.
Geplant sind die Treffen jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat von 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr im Kirchenkeller Wohldorfer Straße 30, 22081 Hamburg Wir freuen uns, Euch kennen zu lernen und dabei ist das Wort „Kirche“ eine Wegbeschreibung und kein inhaltlicher Vordergrund.
Der Eröffnungsabend ist am Donnerstag, 11. Januar um 19:00 Uhr.
Für Rückfragen: F
Liebe Grüße,
Doris und Klaus-Peter

Agile Frühstücksgruppe

Jeden 2. und 4. Freitag im Monat von 9.30 - 11.30 Uhr:
Schlemmen, schnacken, planen und was machen! Für Männer und Frauen
um die Lebensmitte (50+).
Um Anmeldung bis Donnerstag wird gebeten.

Leitung und Infos: Diakon E. Nissen

Eine Welt Gruppe

Wir treffen uns regelmäßig, um Veranstaltungen zu planen zu den Themen „Menschenrechte“, „Bewahrung der Schöpfung“, und „fairer Handel.“
Unser Eine-Welt-Laden öffnet nach den Gottesdiensten an jedem ersten Sonntag im Monat und zu besonderen Gemeindeveranstaltungen.
Wir freuen uns über Menschen, die mitmachen!

Infos bei Pastorin Rosenthal-Beyerlein, Pastorin Riemer und Pastor Einfeldt

Cafe Kult

Ein interkulturelles Nachbarschaftsprojekt jeweils am 2. Samstag im Monat von 15.00 – 18.00 Uhr im BARMBEK BASCH WOHLDORFER STR. 30

KICKERN - BILLARD - BASTELN FÜR KIDS - KAFFEE/TEE/KUCHEN - SPIELE - SMALLTALK - GESPRÄCHE

Unser Ziel ist, integrative Arbeit für Menschen mit Migrationshintergrund zu leisten. Unser Team besteht aus Ehrenamtlichen der Kirchengemeinde und der Bürgerinitiative „Welcome to Barmbek“.
Dabei ist es uns wichtig, sich gegenseitig mit seiner Kultur und seinen Hintergründen bekannt und vertraut zu machen. Wir bieten Small Talk in Deutsch an, Kinderprogramm sowie Gespräche, Musik, Kreatives für jede Generation.

Weitere Infos: Diakon Eggert Nissen Kirchengemeinde Alt – Barmbek Tel.: 519 00 80 17

Kirchenpub

Am 16. Februar 2018
Flyer zum Kirchenpub

Urban Gardening

An alle Gartenfreunde!
Gemeinsam mit dem Kulturpunkt e.V., dem Tagewerk Vogelweide tragen wir dazu bei, dass unser Kirchgarten (neben der Kreuzkirche) ein Ort des Pflanzens, Wachsen und Erblühen wird. Ziel ist es, mit Menschen aus dem Stadtteil ein Betätigungsfeld für Hobbygärtner(innen) zu schaffen.
6 Hochbeete- Pflanzkästen stehen bereit.

Jeder, jede ist eingeladen, sich mit seinen Vorstellungen in dieses Projekt aktiv einzubringen! Besondere Fähigkeiten sind nicht notwendig.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei uns.

Kontakt: Kirchengemeinde Alt–Barmbek - Diakon. E. Nissen
Tel.: 519008017 Mail: