ANGEBOTE FÜR JUGENDLICHE

Regionale Jugendarbeit Barmbek-Dulsberg

Jugendarbeit der 5 Kirchengemeinden in Barmbek und Dulsberg
Unsere Angebote: Jugendtreff, TeamerInnenausbildung und -Treffen, Fahrten, Kochen, Jugendgottesdienste, Musik machen und Bandraum.
Mehr Infos unter:
www.kirche-barmbek-dulsberg.de
Auf Facebook findest Du uns hier: Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg

Kontakt:
Claudia Diedrichsen, Diakonin / Dipl. Sozialpädagogin
Wohldorfer Straße 30, 22081 Hamburg,
Tel. 040/ 875 020 43 od. mobil: 0176/ 845 45 590

Sommer, Sonne, Wind... & gute Laune - Segeln auf der Ostsee vom 08.07. - 13.07. 2018

für Jugendliche ab 13 Jahren & TeamerInnen

Wir segeln zum vierten Mal mit der Banjaard, einem altem Traddtionssegler, auf der Ostsee!
Wir fahren mit einem Reisebus nach Kiel. Von dort aus startet „unser Segelschiff“. Tagsüber wird gesegelt, dabei leitet uns eine fitte Crew an. Teamarbeit ist angesagt! Morgens gibt es einen biblischen Impuls, der uns durch den Tag geleiten kann, anschließend wird sich bei einem Frühstück gestärkt. Dann heißt es ein wenig Theorie und „Leinen los“! Am späten Nachmittag wird der sichere Hafen angelaufen. Abends sitzen wir gemütlich zusammen, klönen, spielen Spiele, singen, lauschen den Wellen oder bummeln durch kleine dänische Hafenstädte...

Kosten € 210,- (Zuschuss im Einzelfall möglich!). Weitere Informationen bei Claudia Diedrichsen, Diakonin
Kontakt: oder Tel.: 040/ 87502043 bzw. mobil: 0176/ 84545590